Время тихо скользит...

Время тихо скользит по намокшим проулкам рассвета,
Паутиной дождей оплетая продрогшие дни.
Цвет нефритовых глаз отражается в зелени лета,
Безмятежностью неба налиты неона огни.

Так тепло и уютно среди городской непогоды.
В тихом сумраке дня можно долго плутать и бродить.
Но среди суеты и разбитых осколков свободы
Очень важно бывает кого-то прощать и любить.

04.08.2017


Рецензии
Как и всегда,красиво и проникновенно)С уважением...

Алексей Гениевский   04.06.2020 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.