Женщинам

Душа женщины-словно цветок,что манит нас красотой
первозданной.Красива ,Отрадна ,Нежна-как росток.Жива! . Не сожгли тебя пламень и лава.

Женщины- есть тайная сила, скрытая в Вас .
.Исцеленье -в одних.А в других -нам Сокрыта погибель.Но не можете вы ,просто жить без тепла.Без Любви души женские стынут.

Женские души-Они ,как цветы.Символ Жизни,Любви,и Надежды.Теплом согрейте вы их,и воспрянут они.Чтоб отдать красоту безвозмездно.

Милые женщины-вы Жизнью сильны,Пусть злая воля, в  "асфальт "вас порою "катает".Но Вас невозможно, как Жизнь-победить.Бессилен огонь для Вас, камень и лава.


Рецензии