Вереница счастья

Какой короткой бывает жизнь,
А хочется чтоб подлинней.
Она проходит словно миг,
И каждый год теряем мы друзей.

Не ценим мы не бережём,
Порою даже проклинаем.
На душу грех берём большой,
Дорогу в церковь забываем.

В одних обиды и печали,
Другие просто счастья ждут.
Богаты бедных не понимают,
В грехах с обманом все живут.

Несправедливость мучит душу,
А нам бы взять её простить.
Ну вот потеха ложь наружу,
Не может правда изменить.

И мчится жизнь на крыльях века,
И не вернуть назад года.
И от стыда мы опускаем веки,
И понимаем..жить дальше так нельзя.

Пол жизни пройдена страница,
Поймёт ли тот, кто обижал.
А счастье словно вереница,
Познает тот, кто всё прощал!!!


Рецензии