Невесомые шаги

Невесомые шаги Ты лелеять помоги .
Пусть зеленых два крыла
Ты сбережешь среди тепла .
Среди леса и пустынь
Ты лучше Сердце мое вынь
И разбей Его об Землю —
Я не обижусь , я точно внемлю ,
Если каждая волна
Согреет всех среди Тепла ,
Если каждую лучину
Ты во всех зажжешь ...
С повинной
Я Тебя благодарю
За все невесомые шаги
И произведенья от руки .
Будь мне мачтой - кораблем -
Ветром южным — или сном —
Я в Тебе все сохраню ,
Даже в разбитости стекла
Я узнаю , что не сплю ,
Когда увижу , что на осколок набрела
И что идет за мной со стоп
Полоской жизни цвета страсти .
Сохрани меня , просто чтоб
Остались силы сказать : « спасибо всем.и здрасти . »


Рецензии