Дождик льет

Поется с грустью и с растяжкой.

Дождик льет
Заливает,
Мое сердынько
Страдает.

Вдруг кому-то
В мире плохо,
От такого
Вот потопа?

Дождик, дождик
Перестань.
Так не лей,
Так не пугай.

Чтоб не вылился
Ты весь,
Успокойся
Наконец.

Дождик льёт
И льёт,и льёт.
Может что-то
Его жжет?

Может очень он
Страдает -
Слезой землю
Умывает?

Скоро утро, потом день
Солнце выйди - пожалей,
А ты дождик - отдохни
И хоть чуточку поспи.

Слышу,слышу - тише ты
Поломал, везде, цветы,
Но не злюсь я - на тебя,
Порой грустно - знаю яааа!!


Рецензии