Не моя

Хотел чтоб жизнь связала с кем-то,
Но сзади бант из рукавов...
Который туго завязал мне,
Тончайший шлейф твоих духов ,
Что тянется неумолимо
И упираясь в паранойю,
Попыток новых быть мне с кем-то ,
Выходят через раны гноем .

Хотел чтоб жизнь пошла иначе,
Но некому меня понять,
Ты в каждой клеточке моей,
Проклятья этого не снять,
Как наваждение, днем и ночью,
Все мысли только о тебе,
Врачам не вылечить во веки,
Глубокий шрам в моей судьбе.

Хотел быть лучше, я старался,
Но ты решила то другому,
Одним рывком все разорвала,
Мгновенью подчиняясь злому,
И что теперь осталось в жизни?
Осталось только вспоминать,
Память - безжалостный палач,
Не повернётся время вспять.

Не возвратится миг прекрасный,
Твой облик в солнечных лучах,
И локон шелковых волос,
На хрупких девичьих плечах,
Покой украл мой на всегда,
Оставил боли след рубцом,
Ты не моя, не суждено мне,
Окольцевать тебя кольцом.

Стих написан мной, от лица человека которому я, в силу моих предпочтений  не могу уделять внимание 


Рецензии