Не верю я в бессмертные стихи...

Не верю я в бессмертные стихи,
Коль не коснулся их туман пиара,
Коль их слова идут не от сохи,
Мелодию не дарит им гитара...

И Пушкина мы вправе совмещать
С напевами Арины Родионовны.
Соавторов его не сосчитать.
Как жаль: никем они не коронованы!


Рецензии