такая моя мечта

В окно голубое небо
В бликах дневной звезды.
Земля вся покрыта снегом,
В мыслях идём я и ты.
Хрустит под ногами корка,
Вокруг ни единой души.
Стоит у забора " семерка",
Но мы уезжать не спешим.
Снежинки в ладошках тают,
Вокруг царит красота.
Зимы аромат вдыхаю....
Такая моя мечта!


Рецензии