A. Zee

Быть может, не увидимся, дружище,
Черт с ним, твой путь уже не здесь.
Была бы ясность в голове, вода и пища,
Твой дом - Земля, твой дом теперь везде.

Тот самый час: не ранний и не поздний,
Преграды жги, пока горит фитиль.
Неважно, сколько ты прошел сегодня,
Важнее то, еще сколько идти.

Оставь тут всё, что так терзало душу,
Возьми с собой лишь свет счастливых дней,
Неси его словами в мира уши
Поникших и потерянных людей.

Они будут сбивать с пути и злить,
Держись, но сам обиды не держи,
Когда-то ведь и мы были такими
Не знающими, что мы губим жизнь.

И даже самое родное найдя место,
Где обрести покой решишь, уставши,
Себе напомни из какого теста
Ты слеплен и спроси себя: "Что дальше?"


Рецензии