Я тебя никогда не забуду

Осень льется, и в небе кружа,
Листья желтые падают всюду,
И пусть вдаль улетают года,
Я тебя никогда не забуду.

Я спрошу тебя: «Любишь меня?
Помнить будешь?» Ответишь мне: «Буду,
Милый мой, я твоя навсегда,
Я тебя никогда не забуду».

Словно птицы летят пусть года,
Верить буду всегда я лишь в чудо,
Осень жизни – еще не зима,
Я тебя никогда не забуду.

Я простил, я прощен, жизнь моя,
Голос мой обуяла простуда.
Сквозь года любовь наша жива,
Я тебя никогда не забуду.

Тебе предан всегда буду я,
Ангел мой, окрылен тобой буду,
«Помнишь ты?» И ответишь всегда:
«Я тебя никогда не забуду».

Не забыть это счастье вовек,
«Время лечит?» «Не лги мне!» «Не буду»
Самый близкий, родной человек,
Я тебя никогда не забуду.

Осень жизни уже не страшна,
Вновь спрошу: «Помнить будешь?» «Да, буду».
Я живу, лишь надежду храня,
Что тебя никогда не забуду…


Рецензии
Просто..., душевно...и глубоко...

Лоя Ламбин   21.11.2020 08:49     Заявить о нарушении