Я услышала

Я услышала визг тормозов
И увидела кровь на асфальте.
Бог забрал лучше б душу мою -
Чем увидеть чужую беду.

Ничего видеть я не хочу
Ни терракты, ни взрывы, ни кровь
БЕРЕГИТЕ свой МИР - я прошу
И верните друг-другу ЛЮБОВЬ!

Я услышала визг тормозов
И увидела кровь на асфальте.
Это только представила я,
Да и то - уж сама не своя.


Рецензии
Весьма искрение стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   06.08.2017 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, что поняли - как больно. Что порою кажется разорвет.

Валентина 12   06.08.2017 21:32   Заявить о нарушении