К Р

Советую тебе найти замену,
Я чувствую, давно всё изменилось.
Я не смогу принять твою измену.
Нет, не смогу. Но что бы ни случилось,

Я буду рядом, буду очень близко,
Пусть между нами города и страны,
Пусть будет много горечи и риска,
Пусть дальше кровоточат мои раны.

Но,главное, - не ври мне. Лучше честно
Признаться, что с другою тебе лучше.
Ведь твоём сердце будет слишком тесно.
А мне куда закинуть свою душу?

Воспоминания поблекнут, потускнеют,
И время укачает их прохладой.
Когда ты рядом, я тобой болею...
Не забывай,но иногда пиши мне, ладно?


Рецензии