Ничего не чувствую к тебе

Удалив друг друга с Инстраграма
По душе спустилось будто в дно
Я не знаю с кем ты, или справа 
Разглядело вдруг твоё лицо?
Мне теперь не холодно, не жарко
Днём и ночью, полная игра
Пешеходный мост, даёт возврату
Оказалась я была пьяна.
Без намеков, гордости и сил
На рассвете, я в тебя влюбилась
А теперь чужая, словно дым
В яростной улыбке засветилась.
Мне к тебе так тянет, и ужасно
Покалечив раны что внутри
Отгреби чернилами что в сказке
А потом немедленно сотри.   
Мне б сейчас в глаза глядеть сурово
Плед в руках, и больше ничего
А тебе уже все вроде ново
Нам пора заканчивать кино!
При любых деяниях своих
Не кричи, не думай обо мне
В каждом лишнем шорохе теперь
Ничего не чувствую к тебе.


Рецензии