Это ли я?

В узкой коробке быта
Бег от настройки системы
То, что не будет забыто
То никогда не впомним
За чередой, усмешки.
Мысли.
Пароки.
Слезы.
Пустоши мироздания
Ныне полны оковами
И расправляя парус,
Худой.
Но под крики надежды
Бьёмся с самими собою,
Толпы.
Герои.
Невежды.
Я потерял орентиры
Поступь словами, на вдохе
Мир меня покинул
Оставив на память крохи
Штопаю тот парус
Ссадинами-руками
Завтра поднимут знамя
А меня звать они не стали.


Рецензии