Жара

Жара! Жара! Опять жара!
И стонем мы от зноя.
Мы ждали дождичка с утра,
Но он прошёлся стороною.

На улице уж сорок пять
И мы вздыхаем, жарко очень,
Привыкли с детства к двадцать пять
И нам природу не понять.


Рецензии