Мишарики - шуточные заметки в стихах ни о чем

Воспринимаем несерьезно)

"Охренительное торможение
Я издал распростертым плечом..."
Есть такой стиль стихосложения -
ФИГ ЕГО ЗНАЕТ О ЧЕМ...

Если вы подумали случайно,
Что на вас я целю пистолет,
То не бойтесь милые-родные
Это селфи-палка...

Чтобы добиться мечты -
Нужно отбросить пустые
Советы других...

По морде ночью! В куст я отлетел!!!
Разбита челюсть и гнетут сомнения:
Что было то - Разбой и Беспредел
Или Божественная Воля Провидения?!!

Серьезный будет что-то добывать,
Печальный будет плакать и рыдать,
Ученый будет что-то вычислять
И только Мудрый будет в Жизнь играть...

Да в единице нету силы -
(Твердят все мудрецы о том!)
Я верю в силу коллектива
Мы вместе горы развернем

Мы реки вспять, коль что отправим -
Все вынесем-переживем!
Мы силой коллективной станем
И Рим возьмем!

- Зовется как напасть, скажи, твоя?
  Диагноз этот знать обязан я!
- Он не даст спокойно жить и дня:
  Мой недуг - ПЕРМАНЕНТНАЯ ФИГНЯ!
 
  Я от вас ничего не желаю
  /Не смотрите так грустно-натужно/
  Скажу более: предполагаю
  Нет у вас того, что мне нужно...

  Родные "фитоняшки-в-топе"
  Сверкайте... Просьба не забыть:
  К "пушап-нафитнессенной" попе
  Должна еще душонка быть...

  Не могу никак я "трабл" решить!
  /вроде не страдаю мозго-ленностью/
  Так и не решил - а можно ль быть
  Знаменитым поэтом современности?

Михаил Ассонов Новороссийск 5 августа 2017 

#михаилассонов #поэтыновороссийска #поэтыкубани


Рецензии