Скиталец

А Он пришел в наш мир, далекий и забытый,
Давно когда-то созданный руками все-отца.
Он к нам спустился, как с небес Всевышний
И это было видно из любого уголка

Он Созерцатель, все миры почтивший,
Он из созвездий самых дальних уголков
И жизнь его - томиться в путешествиях
По всем мирам вселенских берегов

Он как сказали б раньше: "сам Всевышний"!
 Он из Богов в которых верили все мы
В его глазах видны истоки жизни
И знаниями до краев полны

Он видел Жизнь в её начале
И вспышки самых ярких звёзд
Как все рождается огромными мирами
И угасает тысячами звезд

Его судьба скитаться век за веком,
Сквозь мириадды самых ярких звёзд
И познавать все созданное кем-то
В безумном множестве космических миров


Рецензии
Красивый стих!

Блохин Илья   15.10.2017 07:48     Заявить о нарушении