Сейчас не ноябрь, моя радость...

Сейчас не ноябрь, моя радость,
Но вдруг да не доживём?
Вкус губ ощущая сладость
Под летним ночным дождём.

Веками не виделись — долго,
Мой принц, ты меня пойми,
Ведь сердце разбил, осколки
Хотя бы, но мне верни!

Мы встретились уже монстры,
Друг друга не знав людьми,
Задуй же свечу, так просто!
И крови бокал глотни...

Давай с тобой потанцуем,
С пяток полупьяных «па»,
А позже меня линчует
На солнце, в костре толпа.

А может быть обойдётся
И не про меня рассказ?
Хоть мы ненавидим солнце,
Оно не смертельно для нас.

Сегодня твой день рождения,
Скажи, что ты рад, Лестат*!
Отпразднуем грехопадение:
Приход в мир, падение в Ад...

Сейчас не ноябрь, моя радость,
Но всё же, задуй свечу!
Нам повод искать не надо —
Мой принц, да, я так хочу!





Фантазия на тему: "Интервью с вампиром".


____________________________

*  Лестат де Лионкур (англ. Lestat de Lioncourt) — персонаж из серии романов Энн Райс.  Лестат — седьмой сын маркиза д’Оверн; он родился 7 ноября 1758 (1760 по григорианскому календарю) в Оверни, Франция.


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Действительно мистика!
Страшно даже стало...
Бр-р-р-р-р!
Но любви покорны и вампиры и каждый любит по-своему, как когда-то писал Р.Рождественский)))
С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   14.08.2017 19:39     Заявить о нарушении
Любимому вампиру ода.))
У него в ноябре день рождения, а в стихотворении можно отметить в любое время.))

С ответной улыбкой,

Таня Зачёсова   14.08.2017 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.