Сон

Мне б вернуться в тот сон,
Где меж нами совсем расстояния нет.
Где уютный наш дом, мы с тобою вдвоем.
Где кругом все цветет и порхает весной.
Там, наш мир весь иной, не похож на другой.
Я б остался с тобой в этом сне и покой,
Наш нарушен был не был ничем , никогда,
Спал бы вечным бы сном , лишь бы рядом была.
И ни нужен совсем мне весь мир-он другой.
Лучше в странном во-сне я останусь.


Рецензии