***

Костер погас в ночи,
Тебя я не ищу,
Сердце все таки стучит,
Чувства не пущу.

Уголек угас давно,
Потерял я свет,
Верю лишь в одно:
Покаянье лет.

Угасло все вокруг,
Темень темнота,
В сердце тот же стук,
Пора искать тебя.

Зажигая уголек,
Я обжог себя,
Каков у сердца срок?
Не живет ни дня.

Поискав тебя в ночи,
Я попал в капкан,
Кто-то в темноте молчит,
А в сердце ураган.

Уголек опять угас,
А мысли все кричат:
Я верю в летописи нас,
Чувства же горят?

И снова в темноте иду:
Тебя хочу найти,
Навряд ли снова пропаду,
Главное на свет идти.


Рецензии