Твари

Вы ненавидите меня,
Моё присутствие вас калит.
Всё потому что знаю я,
Какие вы на деле - твари.

Они, все, в вас души не чают
И на меня ни раз бросались.
Вот только поздно понимают,
Что вы не те, кем оказались.

Ведь я то знаю наперёд,
Все ваши грязненькие планы.
И только глупый не поймёт,
Что вы лечили солью раны.


Рецензии