Балахна

Провела прекрасный день
Я сегодня в Балахне.
Без сомнения, у меня
Там надежные друзья!
Встреча пролетела гладко.
Расскажу все по-порядку.
Очень важно было то,
Что с погодой повезло!
По приезде кофе пили,
Пончики нам подарили.
Ос привлекли они внимание-
Тех ждало разочарование.
Райский сад меня пленил,
Как пчелу на мёд манил.
Цветы - создания неземные -
Не отпускали, ворожили!
Луга с клубникой ждали нас,
По Волге вброд - вот это класс!
Течением своим она
Всех нас, как будто,обняла!
Как в нирвану, улетела
На индийских я качелях!
Как принцессе, мне горошина-
Не помеха, хорошо на них!
Саша и его жена Ирина
Меня вкусно накормили
И, как в сказке той сказать,
Уложили отдыхать!
Котик Бася не стеснялся,
Где хотел, располагался.
Глянуть не успели - скок,
Он уж рядышком прилег!
Время шло неумолимо,
Завершая день красиво!
Вишня Войлочная вечером
Пожелала новой встречи нам!
Как неслись на электричку,
Бог свидетелем был лично,
Гонку превратив тяжелую
В приключение веселое!


Рецензии
Целый день ты в Балахне
пролежала в гамаке
шучу. Где Балахна находится?

Сеймский   16.04.2018 14:17     Заявить о нарушении
Нижегородская область. Я бы не просидела целый день в гамаке - слишком много всего интересного предлагалось в гостях.
Виктория.

Виват Виктория   16.04.2018 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.