***

Кто верил - тот уже не верит,
А кто прощал - тот не простит,
Кто отчаялся - тот время ценит,
Кто полетел - тот улетит.

Кто был любим - тот любит,
Кто предавал - еще предаст,
Кого обидели - тот не забудет,
Но виду от обиды не подаст.

Кто горевал - тот счастье ценит,
Кто улыбался - тот искренне грустит,
Кто сделал больно -  раны склеит,
А брошенный однажды -
                на век людской забыт.


Рецензии