Разные натуры

Два разных человека в нас живут,
Две женщины, две разные натуры.
Одна - гордыня, вторая- вся наоборот.
Одна - чиста душой и телом,
Другая словно демон во-плоти,
Никак не может насладиться.
Одной нужна любовь мужчин,
Другая все и вечно отрицает,
Как много разного в одной и всей,
Но, как ни странно ,
Все это именно как раз и привлекает.


Рецензии