Бывает

Бывают острые грани,
Бывают тупые углы,
Бывают люди упрямы,
Бывают они не нужны.

Бывают разные страны,
Бывают серые города,
Бывают люди кострами,
Бывает согревают сердца.

Бывают на улице ливни,
Бывает желтеет трава,
Бывают люди наивней,
Бывает умнеть им пора.

Бывает пусто в душе,
Бывает внутри холода,
Бывает поздно уже,
Бывает так навсегда.


Рецензии