Поверьте -нет потеряной любви

Поверьте – нет потерянной любви

Поверь  мне на слово, мой друг,
Что не было и нет потерянной любви,
Ушедшую любовь мы вовсе не теряем,
Как  можешь ,и как хочешь это назови,
Любовь ушедшую мы в сердце сохраняем.

В душе  у каждого есть сокровенный  уголок,
У каждого быть могут и разлуки и потери,
И в своем сердце, кто насколько смог,
Хранит любовь как  память , или как  урок,
И наглухо для всех туда закроет двери.

И новым чувством оскорбить я не смогу,
Ни душу я свою ни даже память,
Я буду помнить ,что в ушедшем я в долгу,
И на всю жизнь  в душе смогу оставить.

А в жизни много тропок и дорог,
Но очень важно, чтоб она была твоею,
И жизнь дает нам каждый день урок,
Надеюсь что я выстоять душой сумею.

Но прошлых дней и лет мне не забыть,
И в сокровенном уголочке сохраняю,
Я доброй памятью, кого сумела полюбить,
О том что впереди знать не могу и не гадаю.

05.08 2017  Любовь Сметана


Рецензии