Что Вы знаете об отчаянии?

Что Вы знаете  об отчаянии?
Когда разбиваются на осколки сердца,
Когда искренность лишь в прощании,
Когда ждешь уже во всем конца.

Что Вы знаете об отчаянии?
Когда некому посмотреть в глаза,
Когда нет тепла в том касании,
Когда рухнуло все навсегда.

Что Вы знаете об отчаянии?
Когда мир потерял цвета,
Когда кончились все прощания,
Когда уже неродные родные берега.

Что Вы знаете об отчаянии?
Когда солнце за тучами несколько лет,
Когда смысла нет в восстании,
Когда не виден вдали яркий свет...


Рецензии