Случайные встречи

Случайные встречи - самые судьбоносные,
Они несут в себе тихий, тайный смысл,
Кто-то свыше друг к другу подносит,
Чтоб прошлые печали каждый из вас позабыл.

Случайные знакомства приводят к счастью,
Которое делите вы  только на двоих,
Нет в мире, в жизни ничего прекрасней,
Чем вдвоем писать свой стих.

Случайные встречи - сводят родные души,
Чтоб переполнили друг друга вы теплом,
Чтоб в летний зной и в зимнюю стужу,
Очаг домашний заботой вашей был окружен.

Случайные знакомства во все не случайны,
Не спроста дорога друг к другу вас свела,
Вы в момент открыли свои тайны,
Положив руки друг к другу на сердца.


Рецензии