Весна по М. М. Пришвину

Солнце и ветер,
весенний свет...
Среди хвойных деревьев,
нетронутый снег...
Солнечный луч,
огнём разбегается...
Корка снега
стеклом разлетается...
Синицы и клесты,
поют брачным голосом...
Мелкий березняк,
становится розовым...
Талый ледник,
сполз на карниз...
...и золотыми каплями
...падает вниз...
19.09.13г.


Рецензии