Зачем придумали?

Зачем люди придумали любовь?
Неужели она и правда существует?
Как можно жить средь мерзлых льдов,
Если гибель не минует?

Зачем мы придумали любовь?
Когда проблем сполна хватает,
Написали тысячи томов,
А том, что чувство это не сгорает.

Зачем придумали любовь?
Чтоб солнце ярче нам светило?
Или чтоб быстрей бежала кровь,
Или глупца прекрасным осенило?

Придумали любовь?
Сами с этим и справляйтесь,
Я повторю вам вновь -
Терпением только запасайтесь.

Любовь…
Живете в поисках ее всегда,
Любовь…
Она испепеляет душу и сердца.
Любовь…
Найдете раз и навсегда…
Любовь…
Не разменивайтесь  на мелочь никогда…


Рецензии