осени последний миг

Вечерело,все утихло
вдруг в окно забрезжил свет
от пушинок серебристых
отражавших улиц цвет

и сквозь стекла,окон рамы
глянув в голубую даль
словно в волны океана
погрузился и печаль

почему то посетила
мою душу в тот же миг
сел за стол,достал чернила
стал писать про то что было
в осени прошедший клик


Рецензии