Женщина

От жизни зависит какою ты станешь:
Счастливой, игривой, коварной или дрянью.
Но, каждая женщина все же в душе,
Наивная даже, смешная везде.
Обидеться может, прямо - ребенок!
Запомнит все зло она с самых пеленок.
Но, все же , когда вдруг появится принц-
Забудет она все и всех, только он ведь кумир!
Как сложен, как важен весь мир для нее!
Как будешь ты с нею, зависит от этого счастье твое.


Рецензии