***

Задержи дыхание. Запомни этот день.
Он не повторится никогда. И это не изменишь.
Каждую минуту лишь запомнить ты успей.
Времени так мало. Жаль, что этого не ценишь.

Время сыпется сквозь пальцы как песок,
И предательски бежит быстрее паровоза.
Своим ритмом никого не бережёт,
И сгорает в пепел словно папироса.

Жаль одно, что время не вернёшь,
Не прокрутишь ты назад пластинку жизни.
Жизнь одна и ты её живешь.
Так живешь, как многим и не снилось.


Рецензии