Вишнёвые глаза
То - нежные, то - страстные и томные они.
Целуя, с расстояния, глазами мне рассказывай:
О нашей нескончаемой - возвышенной любви!
О том, как согреваемся огнём сердец пылающих;
О том, что стали ближе мы, друг - другу и родней.
Да, в этом мире: страждущем, жестоком, проклинающем;
Волшебней нет и «сказочней» - огня твоих очей!
Пусть, в полночь новогоднюю, торжественно подаришь мне:
Огонь любви безудержной - отчаянно шальной!
Несчастью, бедам, горю мы, уверенно, ответим - нет!!!
На целый век в объятиях останемся с тобой…
Свидетельство о публикации №117080505482