Уплывёт собой

Простотой той светится,
Но ни с чем не сравнивая,
Эту внутреннее свечение,
Внушает спокойствие,

То, что тихо течёт,
Просто что-то светит,
Не знаю от души идёт
Или от сердца исходит,

Не хочу ничего гадать,
Пусть просто плывёт, 
Я попадаю под это,
Позволяю этому быть,

Всё как облаком
Собой заволакивает,
И всё принимает,
Что в воздухе витает,

Принимает, отдаёт,
Что не было или есть,
Но точно существует
Если это чуствуешь,

То, что закрыто нам,
За суетой не видим,
В нём присутствуем 
И под это попадаем,

Это не крик, не бег,
Но и света сияние,
Это тишины крик,
Внутреннее озарение,

Подходя к тебе
Озарясь душой,
Придай мне свет
Освети зарёй,

Ты любовь моя
Лучезарный день,
Забери снимая
Моей заботы тень,

Будет мне легко
Как тебе со мной,
Я вольюсь душой,
Уплывёт собой

Всё, что я принёс,
Накопилось днём,
Ты меня обнимешь
Всё и позабудем.

 


Рецензии