Коль...

Коль деньги ест
  спеши в бардель.
Там нет лукавства.
И не зачем
с гитарою в руках
вечернюю порой
петь песни
        под окном.
А-Боря Пестернак!...
И тут же
глаза наполнились
           слезами.


Рецензии