Выбор

Ночь  занавешивает  землю
так  запросто:  и  я  бы  мог.
В  небесных  спальнях  стелют  стебли
моих,  нехоженых,  дорог.
В  воздушных  ямах  точат  лясы
сильфиды  гильдии  луны,
а  тучи:  вечно  ставят  кляксы
на  подопечные  ланы,
где  я  ходил,  а  не  упомню: 
что  говорил  (и  ты  забудь).
Быть  может,  был  я,  как  паломник,
который  выбрал  плоть  и  путь.


Рецензии
Оригинально,Владимир!Читаю дальше!

Олга Булавина   08.08.2017 19:48     Заявить о нарушении