Сударыня, не правда. Вам дано!

(Диалог на просторах Стихиры)

*******************************

Мила Лондон:

Как счастливы все те, кому дано напиться,
В хмельном тумане сладко раствориться,
Забыть свои тревоги и печаль…
Мне не дано сие… а жаль…

Любовь Самарина:

Сударыня, не правда, Вам дано!
Но голову пусть кружит не вино,
А страсти с градусом иного рода.
Там тоже ни моста, увы, ни брода,

И хмель с туманом, и бессонниц тьма,
Где надо б ум, там чаще - без ума:
Любовь и Муза это!! Вот упиться
Чем можно, фантазируя... И лица,

Вам менторствуя, пальчиком грозя,
Что, дескать, то не надо, так нельзя,
В сознании исчезнут, словно тени...
И чувства Ваши будут нощно, денно

Перерождаться в сладкое вино...
Сударыня, не правда. Вам дано!

**********************************

(Иллюстрация из интернета. Благодарю автора)


Рецензии
"Сударыня, не правда. Вам дано!
.
Быть с Черввячками на той куче!
Простите, Вы, не всемогучи! )))

Убийца Графоманов   25.04.2018 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.