Как-то, встретились подруги

Как-то, встретились подруги, обсудить свои недуги ?
Или, просто, помечтать ? Нет, наверно… помолчать
И сидят они в сторонке, стол их пуст, одни девчонки…
Правда есть и третье место, может, ты займешь то “кресло”
И разгонишь их печаль… Что ж, начни так… невзначай…


Рецензии