Обиженный

Не обижайтесь кто вам зло творит,
Не обруганы булете, кто тепло дарит,
Когда человек злой,он не помнит о сближении,
Наберитесь вы тогда терпения.
И когда теплом вы его обогреете,
Ему будет приятно, что вы его согреете.
В таком понятии нам нужно жить,
И тогда друг с другом будем мы дружить.
А в настоящее время сближения не хватает,
А как все наладить, никто не понимает.
Просто дарите друг другу тепло,
И о своем сближении скажете:"Мне повезло".
Вот и дай Бог вам всем  понятия,
Помните, что вы друг другу сестры и братия,
И тогда на земле будет мир и дружба,
Всем в радость будет любая служба.
Будет спокойствие, не будет войны,
А зло от бессилия улетит в тартарары.


Рецензии