Тропинка вьётся вдаль по полю

Тропинка вьётся вдаль по полю,
А я по ней, вдыхая аромат...
Здесь вижу вновь природы волю,
Где красота её пленит и лад.

Волшебно... укрыто всё цветами,
Из них порадует мой глаз любой...
Ромашки своими лепестками
И колокольчик сине-голубой.

Как радостно идти под пенье птиц
И чувствовать души свободу,
Увидев жаворонка...там вдали...
Вдруг помахать ему в угоду.

Найти поляну с ягодою полевой
И собирать её неспешно...
Из родника умыться ключевой водой,
Узреть, как всё вокруг безгрешно!


 


Рецензии
Романтично, душевно, замечательно, Наталья, мне понравилось!

Жюр22   17.05.2019 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.