Многое было

Время оно
Слегка поджимало
Вечность безумные
Строки кромсала
Правила тексты
Ходила по краю
Я в этом крае
Тоже бываю

    ПРИПЕВ:
Многое было
Всем тем что осталось
Звездное что то
В той дАли терзалось
Пил я ту веру
Творил как молитвы
Фразы что знали
Сомненья и битвы


Мир этот мир
Он чего накануне
Встреча та будет
Наверно в июне
Я выбираю
Тот день из колоды
Тот что важнее
Чем все эти годы

    ПРИПЕВ:


Где то пора
Где то мы не успели
Были вчера
А теперь надоели
Снова слова
Я местами меняю
Снова у вечности
Свет занимаю

    ПРИПЕВ:


Рецензии