Мы

Часы 12 ровно бьют
И мы с тобой уже не оклемаемся
Я не люблю, когда в меня плюют
Я не люблю когда мне открываются

Девчонке десять лет, она красивая
Друзья хорошие, но иногда и дерзкие
Марго надеялась, останется счастливою
Но дружба кончилась,причина видно веская

И жить одной, совсем уже не хочется
Ну а внутри сломалось что то сильное
Девчонка полюбила одиночество.
И поняла, что с роду некрасивая.

Шестнадцать ей, почти уже и девушка
Домашняя, не видит белый свет.
И посоветовал ей очень странный дедушка
Найти того, чего с ней рядом нет.

И снова появляется надежда
И снова рядом "верные друзья"
Она меняет вкусы, стиль, одежду
Лишь только бы увидеть - вот, семья

Но жизнь порой совсем не замечает
Как может поломать судьбу других
Марго друзей как прежде обретает
Но тут же с принципом теряет мигом их
P.S. Друзей плохих Всевышний убирает
Но почему тогда других не возвращает?


Рецензии