Преображение

Пятнадцать раз качаю трицепс я
Легко запрыгнув на турник.
Вокруг вдруг онемела ребятня:
Ну ты даешь, старик!

В пятнадцать лет иные не сильны
И разу выжать собственный жирок.
И во дворе вдруг слышу со спины:
Ну ты даешь, дедок!

В мясных рядах замешкался немного:
Курятину купить иль фарша к чебурекам?
От дамы за прилавком подошла подмога
Произнесла: что нужно молодому человеку?

А что так изменило всю картину?
И отчего я получил от дамы комплимент?
Все просто - утром сбрил седую несуразную щетину
И натянул футболку, не скрывающую трицепса цемент.


Рецензии