***

Я вижу в глазах только холод...
В них исчезают ветра.
Земная боль перестала сковывать,
Я пришла, чтобы вспомнить себя...

Для меня все мирское смешно,
Иллюзия, фальшь и абсурд...
Так неуемно странно порой,
Ощущать себя среди этого всего.

Ваши души я вижу насквозь,
Им так нужна чистота...
А вы же не чувствуя это,
Загрязняетесь миром во снах...


Рецензии