Лети, как птица, страха не имея!

Лети, как птица, страха не имея!
Пари на небе, словно в сказке фея...
Вливайся в воздух каждою частицей,
С природой так легко на небе слиться!
Будь простодушна, ласкова, красива,
Добра к животным и зверям лесным,
И ты сама увидишь, что за диво
Летать по небу Ангелом. Пусть дым
Из облаков вокруг - ты сможешь
Пронзить легко тумана пелену
И воспарить к проснувшимся там звездам,
Увидеть близко Солнце и Луну,
Постичь миры и, радостью наполнясь,
Летать вот так не в сказке, не в мечтах,
А наяву! И всё это запомнить
И рассказать и в песнях, и в стихах...

05.08.2017 г.


Рецензии