Зачем мне зло

И пусть меня
Не мучает тоска
Я вместе с ней
Смотрю на небо это
Она порою
Как вино горька
Она жестоко
В прошлое одета

     ПРИПЕВ:
Зачем мне зло
Оно не нужно мне
Я доказал уже
И справился без мести
Мой друг молчал
А враг меня встречал
Особым тем
Набором лживой лести


И с той тоской
Я вечно одинок
Меня не слышат
Каменные стены
Судьба не раз
Давала мне урок
И я краев
Не чувствовал измены

     ПРИПЕВ:


Тоска ходила
В это никуда
И лили правду
На листы поэты
И провожали
В вечность поезда
Ну а потом
Встречали вновь рассветы

     ПРИПЕВ:


Рецензии