Называешь меня

Называешь меня тайной и дикой,
Прогоняешь опять у порога...
Пишешь письма мне нежно-лиричные,
А при встрече бросаешься словом.

Упрекаешь, что я скандальная:
Не притронуться, не притвориться.
С виду паинька, мол, недотрога,
Солнце-девочка, как не влюбиться?!

Загубила, запутала, сильного!
Затуманила очи, вот стервочка!
Называешь меня паскудною,
Только тянешься каждой клеточкой.

Только сердцем остыть всё не можешь,
Я бессонницей стала твоею.
В мои двери стучишься - отчаянный,
Говоришь мне: "Тобою болею..."


Рецензии