Поражающая метафизика

 

  В последнее время много говорится о создании оружия, действие которого основано
  на иных физических принципах.

  Как сообщают наши источники, первым реальным образцом, принятым на вооружение
  в ближайшей перспективе, может стать АГРМС 1(автоматический граблемёт
  станковый). Работающий, я бы даже сказал на метафизических принципах.

  Скептикам, с издёвкой реагирующим на любые новости о создании перспективного
  российского вооружения, советую представить массовое применение АГРМС 1 в
  ходе ночных боёв, а также в ландшафтах среднерусской полосы или пустыни!...   


Рецензии
Опять придумали что-то новое, узнаю от тебя последние новости, Влад.
Удивил, хотя я в этом вообще ничего не понимаю.


Людарская Катерина   11.08.2017 16:49     Заявить о нарушении
ГРАБЛЕ - мёт )) давно стоило придумать! ))

Владимир Камардин   11.08.2017 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.