гроза грозит мне..

гроза грозит мне ураганом
боюсь я выйти за порог
от страха не встаю с дивана
в ответ ей пригрозить не мог
смеётся гром раскатным гласом
и стрелы мечет мне в окно
а мне холодного бы квасу
а впрочем мне уж всё равно
дождь с неба льёт почти рекою
так разродилась вдруг гроза
моя душа теперь в покое
я не молюсь на образа..


Рецензии